+7 (495) 185-09-13

Автомобили LADA с АКПП

Марка:
Все
    Модель:
    Выберите модель
      Комплектация:
      Все
        Ценовой диапазон:
        461 000 р
        5 757 000 р
        КПП:
        Привод:
        Тип кузова:
        Все
        Расчитать:
        Дополнительные параметры
        28.06.2016

        Автомобили LADA с АКПП и двумя педалями набирают популярность в России.

        Интересный статистический факт — в 2016 году жители Российской Федерации, приобретающие автомобили Lada, стали гораздо чаще обращать внимание на модели, оснащенные автоматизированной или роботизированной коробкой переключения передач.

        В период с января по май 2016-го, дилеры Тольяттинского автомобилестроительного концерна реализовали 92 047 единиц автомобилей Lada с двигательной установкой, агрегатируемый механической трансмиссией. При этом, количество проданных Lada, у которых трансмиссия роботизированная, составило 6 318 экземпляров. В свою очередь, объем продаж автомобилей Lada с автоматизированной коробкой передач — 1 493 единицы.

        Несмотря на тот факт, что подавляющее число купивших "Ладу" россиян выбирает "механику" (92.2%), доля оборудованных "роботом" и автоматической КП машин растет и составляет, соответственно, 6.3% и 1.5%, то есть суммарно 7.8%. Если сравнивать этот показатель с прошлогодними 4.5%, то виден определенный рост.

        Последний, по мнению экспертов, обусловлен новыми моделями "АвтоВАЗа" — "Вестой" и "ИксРеем", вариации которых с автоматическими коробками лишь незначительно дороже, чем с механическими.

        По данным источника http://planet-today.ru


        Возврат к списку

        Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в наши автосалоны. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.