+7 (495) 185-09-13

Обновленный Volkswagen Golf едет в Париж

Марка:
Все
    Модель:
    Выберите модель
      Комплектация:
      Все
        Ценовой диапазон:
        461 000 р
        5 757 000 р
        КПП:
        Привод:
        Тип кузова:
        Все
        Расчитать:
        Дополнительные параметры
        28.06.2016

        Компания Volkswagen представит на открывающемся в начале октября автосалоне в Париже рестайлинговую версию хэтчбека Golf.

        Как сообщает немецкое издание AutoBild, внешне обновленный Golf будет мало отличаться от «дореформенного» автомобиля: подретушируют, скорее всего, бамперы и радиаторную решетку; возможно, изменится также «начинка» головных фар, расширится гамма опциональных колесных дисков.

        А вот внутри, по информации наших немецких коллег, популярная фольксвагеновская модель обновится серьезнее. В частности, обновленный Golf получит новую, более современную мультимедиа-систему с экраном диагональю 9,5 дюйма. Кроме того, по слухам, в списке опций может появиться полностью цифровая панель приборов наподобие Virtual Cockpit у Audi. Аналогичная система, напомним, доступна на новом Volkswagen Passat.

        Готовится также обновление комплекса систем активной безопасности. Фольксвагеновские инженеры объединят адаптивный круиз-контроль, систему поддержания рядности движения, мониторинга слепых зон и др. в единую систему полуавтономного вождения, которая будет работать на скоростях до 60 км/ч. Читай – в городе.

        Что изменится в гамме двигателей – станет известно ближе в парижской презентации автомобиля.

        По данным источника http://dvizhok.su


        Возврат к списку

        Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в наши автосалоны. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.