+7 (495) 185-09-13

Время сделать выбор

Марка:
Все
    Модель:
    Выберите модель
      Комплектация:
      Все
        Ценовой диапазон:
        461 000 р
        5 757 000 р
        КПП:
        Привод:
        Тип кузова:
        Все
        Расчитать:
        Дополнительные параметры
        28.06.2016

        Компания Renault запустила онлайн-продажи нового кроссовера Kaptur, производство которого налажено на заводе в Москве.

        Заказать уже выпущенный автомобиль можно в специальном разделе на официальном сайте автопроизводителя в России, сообщает CARscope.ru.

        Для оформления предзаказа покупателю необходимо, выбрав кроссовер в желаемой комплектации и дилерский центр, из которого нужно будет забрать машину, внести предоплату в размере 15 тысяч рублей. После получения приглашения от дилера покупатель может ехать в автосалон для подписания договора и внесения всей суммы.

        При этом для онлайн-заказа доступны только кроссоверы в комплектациях Drive (от 979 тыс. 990 рублей) и Style (от 1 млн 029 тыс. 990 рублей), базовая версия Life не предлагается.

        Российские дилеры Renault начали продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur 15 июня. Для новинки предлагается два бензиновых двигателя – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). Механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом. Традиционная автоматическая трансмиссия специально адаптирована для езды по бездорожью и предлагается в паре с 2-литровым двигателем и полным приводом.

        По данным источника http://www.yugopolis.ru


        Возврат к списку

        Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в наши автосалоны. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.